Monev ISO

Monitoring dan Evaluasi Kelengkapan Dokumen ISO 9001 : 2023

Tangerang, 27 Juni 2023 - Universitas Islam Syekh-Yusuf telah memperkenalkan langkah-langkah proaktif untuk memastikan kelengkapan dokumen dan kualitas program studi yang ditawarkan. Universitas telah mengadopsi Standar Internasional ISO 9001:2015 sebagai kerangka kerja untuk memperbaiki sistem manajemen dan memastikan pemenuhan standar kualitas yang tinggi.

Sebagai bagian dari upaya ini, Universitas Islam Syekh-Yusuf melakukan monitoring dan evaluasi terus-menerus terhadap kelengkapan dokumen ISO 9001:2015. Hal ini dilakukan dengan tujuan untuk memastikan bahwa semua persyaratan dan prosedur yang ditetapkan dalam standar internasional ini dipenuhi dengan baik.

Program Studi melibatkan tim internal dari staf pengajar dan atau tenaga administrasi sebagai Manager Representative (MR), Document Controller, PIC dan Auditor Internal. Tim ini bertanggung jawab untuk secara rutin memeriksa dan memastikan bahwa semua dokumen yang terkait dengan sistem manajemen kualitas telah disusun, diperbarui, dan tersedia dengan lengkap. Mereka juga memastikan bahwa prosedur yang ditetapkan dalam dokumen tersebut diikuti secara konsisten.

Implementasi ISO 9001:2015 di Program Studi Universitas Islam Syekh-Yusuf merupakan bukti nyata komitmen Universitas untuk menghadirkan pendidikan yang berkualitas tinggi.

Add new comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.